Die Aussie Magic od. Aussie Venture sind viel genialer!

Hier nochmal ein Paar Bilder von meinem Arbeitsplatz am Darling Habour. Hier durfte ich auf kleineren Schiffen arbeiten, die eine Gaesteanzahl bis 60 Personen erlauben. Das macht soviel Spass. Du hast ein viel persoenlicheres Verhaeltnis zur Kueche, zur Besatzung und zu den Gaesten!

Die Aussicht am Tag und natuerlich am Abend ist so unbeschreiblich schoen! Ich geniesse, wenn ich auf diesen Schiffen bin, jede Minute, dass koennt ihr mir glauben.




Ablaufplan: 1.Begruessung der Gaeste mit Canapes und Getraenken.
2. Aufbauen des Buffetes
3. bei den Gaesten leere Champagner Glaeser fuellen
4. Nach dem Bufett Tische von Geschirr befreien
5. weiterhin Glaeser fuellen...
6. Kaffee und Kuchen ausschenken
7. Gaeste abfuellen : )
8. nach 5 Stunden Schifffahrt dann alles ordentlich aufraeumen und fuer den naechsten Tag eindecken.
9. kurzen Schluck an der Bar und dann heim...

Auf der Sydney 2000, dem grossen Schiff geht es leider nicht so relaxed zu. Da herrscht Massenabfertigung...Und ich als NEW werde meistens fuer da eingeteilt.